Tumbuh gigi

Sejak usia 6 bulan aku tunggu2 anakku belum tumgi yaudah aku cuek aja. Pas masuk usia 8bulan anakku rewel gamau makan sampe muntah muntah :( terus demam ada mungkin seminggu 2x sampe berniat ke dsa tapi belum sempet terus. Hampir stress karna bingung susah makan udah coba ganti menu ganti tekstur dan ternyata di usia 8 bulan langsung numbuh 2 gigi bawah🥺 skrg masuk 9 bulan udah mau makan nasi tim lagi🥰 mashaallah. Moms anaknya yg udah 9+ menu makannya apa aja yaa? Suka bingung akutuhh #firstbaby

Tumbuh gigi
20 Tanggapan

bun kok gejalanya sama kyk yg dialami ankku skrg nih rewel maemnya pdhl biasanya lahap sampe 1 mangkok habis masuk 8 bulan lebih 11hr sampe muntah2 demam brati itu gejala mau tumgi ya bun

3y ago

Sepertinya iya bun, sebentar lagi adek mau tumgi. Tapi kalau muntahnya berkelanjutan sampe berminggu minggu harus ke dokter mom, takutnya ada bakteri