Tumbuh gigi

Sejak usia 6 bulan aku tunggu2 anakku belum tumgi yaudah aku cuek aja. Pas masuk usia 8bulan anakku rewel gamau makan sampe muntah muntah :( terus demam ada mungkin seminggu 2x sampe berniat ke dsa tapi belum sempet terus. Hampir stress karna bingung susah makan udah coba ganti menu ganti tekstur dan ternyata di usia 8 bulan langsung numbuh 2 gigi bawah🥺 skrg masuk 9 bulan udah mau makan nasi tim lagi🥰 mashaallah. Moms anaknya yg udah 9+ menu makannya apa aja yaa? Suka bingung akutuhh #firstbaby

Tumbuh gigi
20 Tanggapan

Bun demamnya berapa hari pada saat mau tumgi,anak aku juga demam aku g ngerti karena apa? usianya menjelang 8 bulan

3y ago

Waduh sama mom anakku jg demam pdhl ga pilek, ga diare, ga kenapa2. Diliat gusinya bengkak udh lama, tp diraba belum timbul giginya. Jadi bingung apa sebabnya. 😣

anak ku 4bln dah tumgi 🙈 sempat kaget sih, kok cpt bgt

3y ago

@chiquita : iyaa bener bgt bund 😁 jd jgn sampe dijadikan patokan/perbandingan bund

Coba gogling bu, di ig juga ada..atau beli buku nya

sama aja sih bun, cuma tekstur nya ditingkatin

Anak saya tumbuh gigi umur 6 bulan. Apakah kecepetan?

3y ago

anak saya dari 5bln udah tumbuh 2

pake aplikasi itu bun? aplikasi apa?

di app ini ada menu2 MPASI sih bunn

3y ago

Makasih bun infonya

Anakku 9 bulan belom tumbuh gigi

3y ago

Aamiin

Itu apk apa bund klw boleh tau?

3y ago

Makasih banyak bundaa...

itu pakai apk apa ya bun .?

3y ago

Pake Apps Bany+ bun😚😚