makan pedas asem

Sejak hamil saya jadi suka sekalu sama buah yang asem asem saking sukanya kalo ga ada buah buah an, asem jawa pun jadi saya makanin kaya permen gitu bun. Terus tiap hr rasanya pengen makan rujj terus kalo gak ya sayur di rebus colek sambel.. Aman gak ya bun kl hampir tiap hr makan yg asem asem sm yg pedes?

3 Tanggapan

Asal jgn terlalu asem dan bnyak minum gpp bun Tkutnya jdi ga nyaman perutnya karna nyerangnya lambung