Makan buah asem

Bun boleh ngga si bumil makan buah asem mentah? Aku lgi suka bngt yg asem asem kbetulan ada buah asem mentah trus aku kupas udah di coba dikit dan rasanya emang asemmm bngt masih banyak getahnya juga. Lalu aku rebus pke air sama gula. Alhasil enak sih rasanya sprt makan buah asem yg udah matang. Kira kira aman ngga ya kalo di konsumsi

Makan buah asem
1 Tanggapan

tidak ada pantangan makanan untuk ibu hamil, semua boleh dimakan,yang penting tidak berlebihan