sejak hamil

sejak hamil jadi pinter masak, masak apa aja bisa, enak lagi ? pdhl abis nikah mls bgt masak, masak cuma bisa itu2 aja. wkwk makasih ya dekbay ??

23 Tanggapan

Saya malahan kebalik bun, sblumnya masak apa aja bisa. Pengen makn ini masak sndiri. Skrg malas skali masak, mau cium bawang”an atau makanan yg trlalu bnyak rempahnya, nah goreng telur juga dlunya sarapan sering makan telur goreng, skrg boro” cium bau telur saja saya pusing dan mual.

waah sama haha tapi saat trimester kedua ini aja jadi pinter masak dan rajin, trimester pertama males bgt ngapa ngapain, bangun aja kesiangan kasian sih sama suami ga makan terus mau berangkat kerja😂

Aku malah males bun. Dulu sebelum hamil, tiap sore aku buat cemilan... Jangankan buat tu cemilan, masuk dapur aja males... Skarang urusan masak" di ambil alih sama ibuk, slametnya masih serumah.

wah jangan" dedek nya cewek bund, Alhmdulilah kalau begitu bund dedek nya jdi penyemangat dan motivasi untk berkreasi, keluar juga akhir nya bakat yg terpendam 😂😂

bagusss dong bun wkwk saya malah kebalikannya .. dulu rajin masak , sejak hamil males masak bahkan pernah maksa buat masak malah gosong karna ga mood hahaha.

sama. waktu sebelum hamil masak itu2 aja. tapi semenjak hamil suka berkreasi. mungkin bawaan bayi, penginnya makan makanan yg khas, ga itu2 mulu😅

saya malah semenjak hamil males masak .. mau nya beli mulu padahal sehabis nikah saya semangat bgt klw masak buat suami 😅

5y ago

sama bun saya sblm hamil masak tuh ga bopeh ada yg bantuin tapi pas hamil malah paling malas sama yg namanya masak 😂

sama bund walaupun kdang jg ada malesnya . tp kesni2 berasa ada perubhan aj dri pertma nikah yaa

hahaha sama..saya juga pekerjaan paling males itu masak...sejak hamil jadi rajin masak😁😁

Wah.... bagus dong bun. Bisa eksplorasi berbagai masakan 😁