sejak hamil

sejak hamil jadi pinter masak, masak apa aja bisa, enak lagi ? pdhl abis nikah mls bgt masak, masak cuma bisa itu2 aja. wkwk makasih ya dekbay ??

23 Tanggapan

Saya malahan kebalik bun, sblumnya masak apa aja bisa. Pengen makn ini masak sndiri. Skrg malas skali masak, mau cium bawang”an atau makanan yg trlalu bnyak rempahnya, nah goreng telur juga dlunya sarapan sering makan telur goreng, skrg boro” cium bau telur saja saya pusing dan mual.