makanan

Bun selama hamil makan masak sendiri atau beli diluar ? Saya ga pernah masak , sampe bingung tiap hari itu2 aja ?

3 Tanggapan

Saya juga gak masak Bun😅 Soalnya kalau harus masak sendiri yang ada pas lagi masak saya hoak Hoek mual terus🤭

Kalo sy masak sih bun, beli kdg" aja. Soalnya hmailnya ngebo. Sehat alhamdulilah..

4y ago

Hehehe...sama sih bun, bingung mulu tiap hari masak apa. Kdg nyetok sambal kacang, jd bisa bikin pecel. Sy suka sih, jg praktis.

sering beli sih bun kalau untuk makan sore/malem..