Hobby masak

Bun ada gak yg hamil mendadak hobby masak. Smenjak 4 bulan khamilan aku jdi suka bgt masak dan ajaibnya msakanku enak gk kyk pas sblm hamil wkwk. Sehari bisa masak 4x bun ngarang2 resep. Suami smpe geleng2 tiap mlm kudu ke supermarket beli bahan

1 Tanggapan

Saya sih memang hobi masak ya bun tapi setelah 5 bln makin hobi gak cuma masak sampe buat jajan suami juga seneng bgt katanya makin enak masakan saya padahal ngarang aja masak suka2 syukurnya masakan saya selalu habis seneng jadinya,, katanya baby saya cewek bun kalo bunda gimna udah usg?

4y ago

Kalo saya dandan sih emang engga kalo di rumah tapi kalo keluar iya bun, harus bgt dandan juga seneng bgt pake warna yg cerah2 padahal aslinya saya agak tomboy... Bawaan bayi paling bun