Peralatan bayi

Bunda bunda yg hpl april apa udah ada yg beli perintilan bayi? Atau nunggu 7 bulan dulu?

13 Tanggapan

Belum bun. Nanti aja beli2 tunggu udah 6-7bulan. Uang nya simpen dulu. JK nya juga belum tau kan. Jaman sekarang juga sat set tinggal pesen online semingguan sampe. Sabar2 dulu aja ya bun. Kalo mau beli beneran nanti aja pas udh 25week

aku hpl 12 April 2024 blm beli apa2 Bun yg aku fikir yg penting kandungan sehat .. sama berusaha nabung biar enak mau beli tinggal klik aja di Hp Bun .. heheh

Klo aku kayanya nunggu keliahatan JK bund, nyicil dr toko online, tp dlu hamil anak pertama, 8 bulan baru beli2 perintilan bayi, engap bgt rasanya.

kata orang tua dlu sih pamali katanya,,, tapi aku lihat² di online dan di simpen dulu di troli blom aku cekout🤭🤭🤭

8mo ago

sama bun😁

udah gk beli2 lagi skrg, karna dapet lungsuran kakaknya masih bagus2😂 tpi tangannya gatel pen checkout 🤣

8mo ago

sama bgt bun hehe tp gapapa jg sih beli dikit2 hehe

bagusnya nunggu sudah lewat 7 bulan sih Bun katanya sebelum 7bulan itu pamali buat beli peralatan bayi

mending tabung aja dlu uangnya bun, belinya manti2 ajaa, yg penting semuanya sehaatt

Belum beli, ntar aja 6 atau 7 bulan baru borong paket pada dateng dari shopee 😁

Kl sy simpen uangny dl bun, nanti 7 bln baru mulai beli2

nunggu h-1 bulan sebelum lahiran bund, karena takut pamali