Baby Meninggal

Sedikit curhat bunda, baby aku meninggal 2 hari setelah aku lahirkan dan sekrg blm ad 40 harinya tapi tiap hari rasanya gbsa berhenti nangis tiap waktu keinget langsung nangis ? gimna ya bunda biar aku bisa sepenuhnya menerima keadaan dan aq bisa menghentikan tangisku ? suka mikir kasihan kalo aku terus²an nangisin anakku tapi apa daya hatiku gbsa bhong atas kesedihan ini ?

1 Tanggapan

Pasti sedih bgtt ya bun.. 😢 Yg sabar bundah.. mngkin ini yg terbaik mnurut allah.

4y ago

Iya bund 😭 rasanya sedih gg peevya diri 😞