Takut

Bun saya skrg gbsa tidur bun, karna tiba2 takut meninggal, entah pas ngelahirin atau sesudah atau sebelum.. ga rela bgt suami nanti nikah lg atau anak diurus orang? yaa Allah.. gmna ya bun biar ga mikir gtu

2 Tanggapan

Gak usah berpikir negatif bun nanti malah jadi sugesti. Jodoh, umur, rizki. semua sudah diatur Allah. Jadi kita tinggal memerankan skenario nya aja.

5y ago

Iya bun... makasih banyak ya:’)

Jangan mikir yang engga engga bun Berdoaa dan berusahaa Agar skrng dan nanti di beri kesehatan serta kelancaran 🙏🏻