sedikit sedih

Bun gimana perasaan bunda kalo udah hamil tua malah ditinggal kerja jauh suami ... Berat hati ini Bun tiap malem keinget terus nangis.. kasian sama dedeknya kalo dibuat nangis terus tpi gimana lagi apa daya kalo air mata mengalir dan hati tidak bisa dikondisikan... Bunda harus gimana biar GK keinget dan biar GK nangis terus... Maaf ya bunda sedikit curhat jangan dibuli.. minta solusinya Bun biar Ndak sedih terus

1 Tanggapan

Dri hamil 5bln sampe 36w aku ldm sma suami bda pulau bun. Cma bln dpn hpl ku suami pulang ngajuin cuti. Itupun buat nemenin persalinan hbs itu ldm lagi

4y ago

Sedih pasti bun. Cma udah tugas negara bun jdi ya harus ikhlas. Tahan" sedihnya.