Keputian seminggu full usia 37week 1day

Sedikit cerita semenjak tm2 dan tm3 awal gak perna keputian bun kok skrng dalam seminggu keputian full bahkan tiap abis pipis ada keputian trs apa ini bertanda seminggu lagi mau lahiran si beby ada yg sama gk

Keputian seminggu full usia 37week 1day
28 Tanggapan

uk 38w sayaa bun, samaa keputihan juga kok malah yg gatel tu bukan yg dibagian dalem, tapi dibibir luarr gitu tiap mau pipis tak basuk air hangat rada mendingan gatalnyaa tp ngga bau juga kok ..

3y ago

sy punya gk gatal bun gak bau cuman dalam seminggu kental trs