Keputian seminggu full usia 37week 1day

Sedikit cerita semenjak tm2 dan tm3 awal gak perna keputian bun kok skrng dalam seminggu keputian full bahkan tiap abis pipis ada keputian trs apa ini bertanda seminggu lagi mau lahiran si beby ada yg sama gk

Keputian seminggu full usia 37week 1day
28 Tanggapan
Expert

Hai bunda, keputihan pada masa kehamilan ada yg normal dan tidak normal ya bun. dan pada saat hamil tua, terdapat perubahan hormon yg menyebabkan jumlah cairan menjadi lebih tinggi, jika berlebihan biasanya bunda terkadang memerlukan panty liner. jika keputihan berwarna kuning kehijauan, berbau dan saat pipis terasa gatal, sebaiknya segera periksakan ke dokter ya bun. smoga info ini membantu

saya kemarin juga gitu Bun .. setengah hari pipis kayak keputihan nya ikut keluar banyak banget .. di cek ke klinik , klinik belum berani ngecek bukaan karena takut iritasi .. disuruh nunggu ada bercak merahnya . disuruh bedrest juga

2y ago

kalau sy malah buat olahraga bun biar cpt dpt gelombang cinta

sama bun saya juga ngalamin usia kandungan 38 w 1 D keputihan kluar trus berserta lendir seperti putih telur. keputihan bikin gatel dan bau jadi gak pede kalo mau pergi ke acara2 bareng suami takut kecium bauknya😔😔😔

2y ago

iya bun, udh ke dr bun kemarin trus di kasih obat😇

kalo saya dari awal hamil dari anak 1 sampe anak ke 2 keputihan trrus bund , apaa itu normal bund ? saya sugest nanti niatnya mau lahiran dipuskesmas takut nanti dihina sama nakes kaya yglagi viral diberita bund

2y ago

sama bun sy jg mau di puskesmas rencananya

uk 38w sayaa bun, samaa keputihan juga kok malah yg gatel tu bukan yg dibagian dalem, tapi dibibir luarr gitu tiap mau pipis tak basuk air hangat rada mendingan gatalnyaa tp ngga bau juga kok ..

2y ago

sy punya gk gatal bun gak bau cuman dalam seminggu kental trs

37w6d tadi jam 6 sore lagi duduk pinggang kiri tiba2 pegel panas gak lama keluar gini lendir putih. padahal saya gak pernah keluar lendir putih gitu keputihan pun bahkan jarang

2y ago

owh gitu ya Bun. soalnya saya pertama kali keluar lendir gini

wajar sudah memasuki 37 week .. yang penting ga gatel dan bauk karna keputihan juga bisa pertanda pelunakan vagina makanya produksi keputihan bertambah

37w berarti emg sudah dekat persalinan bun, tp ya gabisa dipatokin seminggu lg juga.. jaga aja miss v nya biar tetep kering ya bun, biar bakterinya gak naik.

2y ago

ia bun stiap trasa basah ku basuh lap tisu kering

maaf bun mau tanya juga... usia kandungan aku 32week dan keputihan nya bnyak kya putih keju gt kira2 knpa ya.. ga berbau jga cmn bikin miss v aga ngilu??

2y ago

aku suka di korek bun bwt ngebersihin.. klo bnda gmna?

Sama bun. Aku malah dari 34 week sampai sekarang 36 week tiap pipis pasti keputihan. Aku pikir normal mungkin karena mau deket2 lahiran juga kan

2y ago

Iya bun. Aku malah 34 week udah pembukaan 1, untung ketauan jadi di tahan pake obat. Sempet keputihan warna coklat juga 2 kali, di kasi obat lagi sama dokter nya biar bertahan dulu sampe 37 minggu.