Keputian seminggu full usia 37week 1day

Sedikit cerita semenjak tm2 dan tm3 awal gak perna keputian bun kok skrng dalam seminggu keputian full bahkan tiap abis pipis ada keputian trs apa ini bertanda seminggu lagi mau lahiran si beby ada yg sama gk

Keputian seminggu full usia 37week 1day
28 Tanggapan

saya kemarin2 gitu bunda keputihan susu , lumayan gatal juga tapi sekarang udah ngga lagi katanya itu tanda persiapan buat lahiran

3y ago

pas tgl cantik 10-10-2021 bun perasa.an sy blm 37 week uda sc sj

maaf Bun mau tnya ,,klo keputihan bnyk kehamilan saya masih muda baru masuk 6 mgg gmn ya Bun...normal atau gmn ya Bun...??

Ak dlu mau melahirkn jg keputihan dlu kok bun mskpn ga kyk yg difoto tp rsnya persis kyk mau mens ntr lama2 ngeflek.

3y ago

kita sisa nunggu flek dr keputian bun smoga cpt dpt kode flek nya amin

itu normal bunda. karna kepala si dede makin menekan rahim. selama ga gatal dan ga berbau ga masalah

saya juga ada keputihan putih kentel UK 39 week 1 day tp engga gatel/bau HPL 17 oktob ini

Aku jga sama bun bgtu... Moga aja bneran bakal cepet ada gelombang cinta dari debay.. 😇

3y ago

Iya bun, moga aja dikadih kelancaran semuanyaa... Moga juga saya ikut akhit bulan debay bisa lounching.. Amin...

Aku juga gtu bun usia kehamilan dri 33 minggu udh keputihan sama air bning kluar trus

nyimak ya bun..soalnya sy jg gitu☹️tp ga gatel sih uk 37w an juga

Kemungkinan itu mucous plug, itu tabda tanda mau melahirkan

kepala debay udah masuk panggul belum Bun..