keputian

lagi hamil 10week keputian kaya adonan tepung gitu..wajar ngga..emang sebelum hamil juga kaya gitu sih

2 Tanggapan

Melanjutkan postingan kemarin ttg ketuban pecah atau rembes.. Keputihan normal mempunyai ciri: lendir berwarna putih, tidak gatal, dan tidak berbau. Keputihan tidak normal mempunyai ciri: berwarna (tidak putih), berbau, dan biasanya membuat daerah kewanitaan gatal. Sedangkan air ketuban berupa cairan, biasa nya berwarna putih (seperti air cucian beras) dan baunya anyir. Keringkan area genital setelah dibasuh. Ganti celana dalam minimal 2-3x sehari. Hindari penggunaan pembalut untuk menghindari infeksi/lecet.

selama tidak bernau dan berwarna aman aja sih kayaknya