Keputian hamil

Bun normalkah keputian sprti itu saat hmil 5week#bantusharing

Keputian hamil
4 Tanggapan

aku kmrn begitu juga bun dr dokternya itu flek tp kan kondisi orang beda2 ya bun lebih baik segera ke dokter atau kalo tambah banyak ke IGD aja aku kmrn langsung ke IGD dan ranap 3 hari bedrest total 12 hari

aq 6 Minggu kemarin sebelum priksa siang nya keluar keputihan kentel coklat , tp kata bidannya suruh banyak2 istirahat ga boleh capek2

7mo ago

trs skrng uda brhnti kah bun

tidak terlalu aman bund sya jga awalnya begtu kemudian jdi banyak, ,coba langsng konsultasi ke dokter bund atau ga bedress

7mo ago

udh 5W bund, saya lumayan bnyak bund ada skit gumpalam jgaa

Bun maaf sebelumnya, sepertinya itu warna pink ya ?

7mo ago

klau ditisu agak kuning tp ps dfto emng gtu keruh