Keputian tidak berbau

Bunda bunda assalamualaikum di sini adakah yg usia kandungan 17 Week awal keputian ,GK berbauh tpi gatal solusinya dong,aq cebok pakai air hangat kdang gtal nya hilang trus kdang gatal lagi .. gatal di bibir kemaluan

7 Tanggapan

Aku dari tm1 smpe skrng masuk tm3 keputihan trus warna nya putih susu gitu, udh prnah pake obat mis v yg d msukin it dari dokter ttep aja ada keputihan.. mungkin hormon nya soalnya ak tanya tanya sm yang prnah hamil ad yang sama Kya ak keputihan trusss anak nya alhamdulillah skrng udh pada gede kembar lagi cewek semua.. keputihan nya ngga gatel cuman banyak aja risih bngtt jdi mau gmna lagi bingung 🥲

Kalau gatal, itu tanda sudah abnormal mam, harus di periksa ke SpOG, Itu bisa disebabkan sm bakteri/virus/jamur. Nanti di treatment sm dokter. Karena kalau dibiarkan bisa ganggu ke janin. Kemarin aku habis kontrol, dgn keluhan keputihan, cm karena ng berbau dan gatal jd sm dokter nya cm di edukasi aja.

aku pernah bun tp keputihan pas udah masuk 7 bulan keatas , ga bau warnanya putih susu cuman gatal. aku pergi ke dokter obgyn katanya normal itu hormon tp aku dikasih obat gitu nnti obat nya dimasukin ke dalam organ intim kita . 4 kali pke langsung ga gatal dan berkurang bun

bun apa 14minggu 1hari udh ada kedutan blm yah? soal nya saya blm ngerasain ada kedutan sama sekali 🥺

9mo ago

14 minggu masih belum ngerasain apa2 bun kalau arah ke 19-20 baru bakalan sedikit merasakan kedutan dedeknya . Kalau JK dulu saya usg usia 14/16 minggu gitu udh kelihatan , cuma saya usg 3 kali buat pasti in Jk di usia belasan sama 20 an weeks

Kalo udh gatal gitu mending periksa aja ke bidan bun, takutnya malah bikin iritasi miss v

periksa ya Bun soalnya udh gatel,sblm menyebar biar diobatin

kalo udh gatal mending diperiksakan saja bund