Keputian seminggu full usia 37week 1day

Sedikit cerita semenjak tm2 dan tm3 awal gak perna keputian bun kok skrng dalam seminggu keputian full bahkan tiap abis pipis ada keputian trs apa ini bertanda seminggu lagi mau lahiran si beby ada yg sama gk

Keputian seminggu full usia 37week 1day
28 Tanggapan

saya kemarin juga gitu Bun .. setengah hari pipis kayak keputihan nya ikut keluar banyak banget .. di cek ke klinik , klinik belum berani ngecek bukaan karena takut iritasi .. disuruh nunggu ada bercak merahnya . disuruh bedrest juga

3y ago

kalau sy malah buat olahraga bun biar cpt dpt gelombang cinta