Omongan orang orang

Sedikit cerita nih bund,aku hamil UK 20week pas lebaran kemaren kan ketemu banya orang dan orang orang bilang perut aku masih kecil belum keliatan kayak gak hamil,aku jadi khawatir bund soalnya kalo periksa cuma ke bidan dan cuma cek DDJ nya aja, gak pernah usg .. takutnya kenapa Napa,. gimana bund? menurut bunda apa iya masih kecil di UK 20week?

Omongan orang orang
169 Tanggapan

Gpp Bund yg penting janinnya sehat, asupan nutrisinya cukup dan bunda hindari stres ya Bund , supaya janin yg di dalam juga gak kena dampak yg tidak diinginkan.. semangat bunda.. atau sesekali bunda bisa bawa ke dokter kandungan untuk USG supaya lebih yakin Bund.. ☺️