Usg kehamilan

Sedikit cerita Kemaren saya coba usg di dokter A usia kandungan 26 minggu tidak sesuai hpht beda sama aplikasi ini bbj 784 katanya kecil dan kalo kecil terus berdampak sama kandungan saya jadi down🥺. Terus saya balik ke dokter yg pertama kali periksa kehamilan saya , di usg usia kandungan 25 minggu sama kaya hpht dan sama kaya di aplikasi ini bbj 750 kata nya normal. Mungkin ada yg sama kaya saya bun

6 Tanggapan

saya kmrn usg 25week beratnya hampir sekilo bun, padal normalnya di aplikasi 600an gram