usia kandungan tidak sesuai

di aplikasi TAP usia kandungan hari ini 31 minggu. periksa ke bidan yang pertama juga hpl nya sama, sesuai aplikasi TAP dan selalu sama hitungan minggunya. bulan kemarin pindah klinik ganti bidan & dokter tapi jadi "maju" 2 minggu. padahal buku pink nya sama. 2 minggu lalu dibilang bbj kurang, aku lihat di aplikasi TAP sesuai. hari ini USG kata dokternya untuk usia 33 minggu bbj sesuai. aku lihat bbj 2,160 dicatatan dokternya sedangkan di aplikasi TAP usia kandunganku masih 31 minggu dan bbj 1,600. jadi galau ini takutnya nanti malah bbj nya kegedean ditambah tetangga selalu ngira anaknya kembar soalnya masih 7bulan-an kok gede bgt katanya. mungkin gk sih dokternya salah liat hpht nya? #ingintahu

1 Tanggapan

kata dokter nya gimana bunda pas USG? kan biasa di kasih tau BBJ nya normal atau tidak nya? Lebih akurat hasil USG bunda. karna kalo di aplikasi hanya perkiraan saja