😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

sedih + setress bun ,setiap kali bayi saya nangis mertua selalu bilang kalau bayi saya gak pernah kenyang minum ASI saya ,selalu saja suruh ditambahiin sufor biar kenyang ,,kenapa begini amat sihh bun #bantusharing

36 Tanggapan

tolong jauhin mertua toxic sebisa mungkin bund. bahagiakan dirimu, jaga kewarasanmu demi kesehatan dan kebahagiaan anak juga. belajar bersikap bodo amat sama semua omongan yg dirasa bakalan nyakitin hati, belajar jadi ibu yg galak demi membela dan menjaga anak maupun dirimu sendiri. karna yg menjalani itu bunda dan si anak, bahkan si bapakpun ga bisa 24 jam sama anak kan? jadiiiii utamakan kesehatan mental mu demi anakmu bund.