bayi kuning

Sedih sekali , kmaren tujuan cuma mau kontrol adek yg baru lahir , tapi pas kontrol sama dokter di bilang kalo Ade Lucio terkena sakit kuning , seketika hati hancur bgt , merasa menjadi ortu yg gk maksimal merawat anak ?? , hari ini Lucio sendirian di RS karna harus fototerapi selama 2 hari , minta doanya ya bunda* semoga Ade Lucio segera boleh pulang ??

bayi kuning
120 Tanggapan

Sekarang gimana bun dedenya Kalau saya waktu itu dede pas kuning tiap hari saya bawain asi kerumah sakit alhamdulillah hanya 2hari boleh pulang...bahagianya pas dede bisa pulang