waswas

Sedih rasanya liat anak kesakitan?.. Baby ku udah 4 hari ini belum pup juga, tapi kentut trus perut nya juga kembung.. Udah d borehin pake minyal sama bawang tdi sore tpi mlm ni belum pup juga.. Kalau nen ngeden aja tapi pup ma enggk.. Para bunda ada yg bisa kasih masukan?

2 Tanggapan

Babynya umur brp bund?.. Babyku jg kyak gtu soalnya. Pup nya seminggu sekali.. klo pup suka ngeden bgt kasian 😭. Pdahal aku udah makan banyak pepaya, segala macam cara dicoba tapi tetep aja gtu..

4y ago

Kata bidan sih di kasih air putih babynya bund.. terus klo kata dokter di halodoc bundanya jauhi produk susu dan jamu..

Asi bun? Coba pijat ILU, cek youtube pijatnya gimana ya