baby kembung

Bunda, klo perut baby kembung dan tiap pup selalu ngeden kesakitan, kadang sampai nangis juga. Terus pup nya jd sering banget. Harus di kasi apa ya bun? Tolong sharing nya

2 Tanggapan

Coba diusap perutnya bun makek minyak telon terus urut iloveyou bukka youtube caranya da tu bun .. biar gak kembung

4y ago

Sudah bund

Brp bulan anaknya?

4y ago

Dulu saya juga panikan kaya bunda.. Tp dokter bilang gak apa2 krn kan kotorannya berubah tuh dari cair nti lama2 ada ampasnya nah jd bayi pasti ngerasa keluarnya keras..