Carisolusi

Sedih rasanya dan merasa ggal menjadi seorang ibu.. anak kemarin baru imun tapi setelah imun mlah gak mau minum asi q pdhal biasanya mau, mlah milih minum sufor😭, gimna ya biar bayi q mau nyusu asi lagi... Bayi q masih umur 2 bulan 19 hari... Ini juga dari kemarin pd q sakit rasanya bengkak gak diminum dedek😢

1 Tanggapan

coba asinya di pumping masukin botol dede nya bun, kalo diminum sma dede ny nanti cobain di susui langsung