puting sakit

mom tolong pencerahannya dong knp ya menjelang 38week puting q mlah sakit bgt di senggol pun sakit, pdhal q berharap bgt menjelang persalinan q siap menyusui .. agak takut gk bs keluar asinya karna anak pertama q gak bs asi ini puting q lbh baik dr pas anak pertama q cm kmaren2 sblum semester akhir gk sesakit ini ... tp knp skarang sakit ..mohon pencerahannya mom yg sudah pernah ngalamin mungkin

2 Tanggapan

coba dibersihin aja bun putingnya sama pd-nya diurut min seminggu sekali 😉

emang agak nyeri bun. mungkin sedang mempersiapkan produksi ASI