milih dot

Bunda, gimna ya ngatasii bayi umur 1 minggu. Gak mau nenen. Kmrn2 emng di kasih sufor, di keranakan asi q blm klr. Ini asi q udh lumyn ngisi tp blm sampe bocor. Malah baby q gak mau nenen, di kasih nenen nangis marah. Kl dot lngs di kenyot.

3 Tanggapan

Kalo asi bunda bnyk coba di pompa aja biar si kecil minum di botol gpp untuk sementara. Krna asi yg trlalu bnyk di PD itu ga baik bun, Coba bunda latih si kecil nenen saat ia tidur di mlm hari. Posisinya bisa berbaring ataupun duduk, senyamannya bayi aja, smbil bunda pipihkn PD bunda agar si bayi tdk mengalami kesulitan saat menyusui. "Bisa krna terbiasa"

coba bunda tempelin nipple dot.ny k puting,, spy puting.ny bisa d.bentuk kyak nippledot.ny . pelan" bru d.lepas,,jdi nen biasa

nenein trus bun, mungkin putingnya masih kecil jdinya dia ga sabaran