Positif Covid -19

SEDIH.. PASTI.. NANGIS.. BUKAN LAGI SETIAP VC NANGIS, LYAT FTO ANAK NANGIS.. tapi, aku tau ini adalah RESIKO dr PEKERJAAN KU SEORANG NAKES.. Dan akhirnya semua itu TERLEWATI Allhamdulillah ya Allah.. 14 hari ISOMAN ini SUNGGUH MENYIKSA.. Bersyukur ada SUAMI dan KELUARGA yg AS ALWAYS SUPPORT AKU, ALHAMDULILLAH.. Alhamdulilah lagi masih diberikan kesempatan utk meng-ASI-hi sekecil usia 16 bulan hingga dengan keadaan yg tidak baik2 saja.. Semoga masih bisa terus mengasihi kempil sampai 2 tahun..(aamiin) dd udh DBF lagi gaesss.. Hari ini BAHAGIA bgt bisa ketemu sm anak , suami dan keluarga semuaaaaaa *cry SEHAT SELALU DIMANAPUN BUNDA BERADA .. #COVID_19

Positif Covid -19
11 Tanggapan

ya Allah jadi inget pas saya terpapar covid saat hamil 39 week sampai melahirkan pun saya masih dalam keadaan positif covid sedih rasanya tidak bisa leluasa mengurus si Dede, saya hanya bisa mengASIhi padahal saat itu saya ingin sekali merawat layak nya ibu baru, tapi apa daya saat itu saya harus sehat dan sembuh. Alhamdulillah semua sudah terlewati saya sehat dan pulih dan bisa leluasa mengurus anak tidak lagi merasa hampa. yang penting saat terpapar penyakit ini adalah wajib yang nama nya positif thinking jika fikiran dan hati sudah ikhlas lalu mengikuti prokes akan cepat sembuh

3y ago

Qodarullah ya bun, ikhlas dn setelah sembuh jd lebih banyak bersyukur, sehat selalu utk bunda, dd bayi dn keluarga drumah, semangat terus mengasihi bundaa 🌷🍃❤️

semangat ya bundaaa, sama suami ku pun nakes setiap hari selalu worry biarpun hanya kerja di puskesmas tp ku bekelin tiap hari dan untung dia bukan tipe org suka kumpul. alhamdulillah dari awal pandemi sampe skrg tidak pernah positif dan jangan sampai positif karena ortu kami sudah pd tua bun ditambah aku dan suami msh tinggal di rumah mamah ku semangat untuk para nakes

3y ago

Aamiin ya allah, makasih bundaa... ❤️🤗

terima kasih banyak utk semua kerja keras bunda selama ini its hard for us, tp dirimu malah lbh bersusah payah sehat selalu utk si baby dan keluarga sehat selalu jg utk bunda sekali lg terima kasih banyak ❤❤❤

3y ago

siap bunda saking paranoidnya saya kayak keong bun jarang banget keluar rumah paling cuma depan rumah aja 😅 maklum ada baby stay healthy utk semua garda depan ❤ thank you so much❤❤❤

bun mau tanya, apakah penderita covid 19 asinya aman diminum kan ke bayi/anaknya?

3y ago

In syaa allah aman bun yg ptg sebelum pumping si ibunya tetap menjalankan prokes dn botol asip nya disterilkan dlu ya bun :)

you are a strong woman, great mother. may the god bless you always ❤️

3y ago

Aamiin ya allah, terimakasih bunda sehat selalu untuk mu dan keluarga :)

waktu positif asi nya ttp boleh di kasih ke baby kan Bun? atau gmn kah

3y ago

Sebelum pumping aku cuci tangan bun, alat tempur semuanya pun sdh dlm keadaan steril, bgitu sdh terisi ke botol asip, suami yg ambil :)

Expert

ibu hebat tetap semangat memberikan ASI ya

3y ago

Terimakasih bunda sehat selalu ❤️

sehat2 bunda dan keluarga 🤗

3y ago

Sehat selalu juga ya bunda dan keluarga ❤️🌷🍃🤗

semangat ya bun 🤗🤗

3y ago

Makasih bun , ❤️🌷🍃

peluk jauh bunda🤗

3y ago

iya bunda☺️☺️☺️