Hamil terpapar covid 19

Sedih dan stress sy Bun, sy lagi hamil 35W sy di cek lab dan sekalian test swab ternyata hasilnya sy positif 😭😭😭mungkin sy yg tanpa gejala Krn indra rasa dan penciuman masih berfungsi dan gak ada keluhan apa2, vaksin sy udah 3 x . Jd sy harus insoman. adakah bunda disini lg hamil terpapar covid 19 apa yang bunda lakukan#bantusharing #ingintahu

3 Tanggapan

semangat bun jangan stres ya aku ada temen dia kena covid jg pas hamil 4 bln, malah sampe demam tinggi sampe menggigil dan ada gejala lain, sampe akhirnya di isolasi di rs semingguan, alhamdulillaah skrg uda pulih bun