Hamil terpapar covid 19

Sedih dan stress sy Bun, sy lagi hamil 35W sy di cek lab dan sekalian test swab ternyata hasilnya sy positif 😭😭😭mungkin sy yg tanpa gejala Krn indra rasa dan penciuman masih berfungsi dan gak ada keluhan apa2, vaksin sy udah 3 x . Jd sy harus insoman. adakah bunda disini lg hamil terpapar covid 19 apa yang bunda lakukan#bantusharing #ingintahu

3 Tanggapan

saya pernah juga terpapar covid di usia kehamilan 5 bulan terlebih lagi bukan hanya demam tapi asam lambungnya juga ikut kambuh.. Pertama, bunda tenangkan pikiran dan berfikir positif dulu ini yang kuncinya. terus kalau ada diresepin paracetamol atau obat2 lain dg dokter bisa dikonsumsi sesuai anjurannya. Terus tetap lanjutkan vitamin kehamilannya, saya pas covid vit Dnya ditambahin dosisnya jadi 5000IU tapi ini bunda harus sesuai saran dokter yaa. rutinin minum madu, banyak minum air putih dan berjemur di pagi hari. Biiznillah, cepat recoverynya bundaa🥰

saya pernah jg bun hamil 4bulan kena covid bahkan menggigil demam panas batuk pilek , saya isoman bun sempet stress jg tp saya bw istirahat trus minum air putih banyak2 sm berjemur pagi dan cuci hidung pke NACL alhmdullillah 5hr sembuh bun

semangat bun jangan stres ya aku ada temen dia kena covid jg pas hamil 4 bln, malah sampe demam tinggi sampe menggigil dan ada gejala lain, sampe akhirnya di isolasi di rs semingguan, alhamdulillaah skrg uda pulih bun