Kehamilan ke 3 belum masuk panggul

Sedih bun usia kehamilan 37minggu5hari tapi janin belum masuk panggul padahal sering mules buat jalan aja rasanya linu , di suruh usg sama bidannya . Saya jga pengen rasanya USG tapi ekonomi lagi sulit bun, udah nungging , hb tapi ttp belum masuk pnggul bikin aku kepikiran

2 Tanggapan

aku jg Bun Kmrin sampek 39 mgg blm masuk panggul. tp di usia 39 mgg jg pas kontraksi dia langsung masuk panggul Bum semngt ya Bun

iya bun , aku juga lg ngrasain kontraksi plsu trus bun