masuk panggul

usia brp weeks janin udah masuk pnggul bun?

8 Tanggapan

saya waktu periksa UK 31 w blm masuk panggul sedikit lagi terus sama bidan di suruh sering sujud dan setelah 1 minggu lebih periksa di posyandu alhamdulillah UK 32 w kepalanya udah masuk panggul ☺

Beda beda bun, anak ku udah 40week belum masuk panggul waktu itu, makanya di SC, karna kalo nunggu dia masuk panggul, kata dokter bisa lama, sdgkan air ketuban ku udh kurang bagus..

kalo anak pertama usia 32 harus sdh masuk panggul,tp kalo anak kedua kbanyakan pas mau lahiran. bgtu kata dokterku kmrin.

Aku belum masuk panggul Bun 32 Minggu kata bidan emg masih muter2 kalau udah waktu.a baru masuk panggul

Kalo aku alhamdulillah 34w udah masuk pinggul, tinggal nunggu lahiran ajah semoga lancar🙏

Umumnya 36 sudah masuk panggul bun menurut dokter saya.

beda2 bun.. tapi rata2 34 week

28 weeks sudah mulai muter