janin tidak berkembang

Sedih bun, td pagi keluar flek usia kehamilan 10minggu diusg dokter menyatakan janin tidak berkembang adakah bunda2 ada yg mengalami nasib yg sm sprti sy. Apkah hrs dikuret secepatnya?

28 Tanggapan

Saya Baru Aja ngalamin bun Kemarin 2 Hari keluar flek Dan nyeri perut dibagian bawah Perut sudah tambah kram Dan sudah mulai keluar cairan coklat agak banyak Pas di USG katanya janin tidak berkembang Dan dikasih obat peluruh kandungan tanpa kuret Dan check up lagi kalau obat sudah habis. Sedih banget si pastinya Tapi harus tetep ikhlas Semua sudah kehendak Allah Semoga segera diberi amanah dengan yang lebih indah lagi Tetap semangat bun?

4y ago

sakit kaya mau men's bun, pas Saya langsung bersih Dan gak perlu kuret.