janin tak berkembang

Pagi bunda", bunda ada yg ngalamin janin gk berkembang gak? Usia 10minggu karna kantung kehamilan kebesaran?? Sedih rasanya bunda ??

2 Tanggapan

saya juga pernah mengalami blighted ovum bun alias janin tidak berkembang atau kehamilan yang tidak mengandung embrio.. 5th yg lalu saya kuret di usia kandungan 8minggu.. faktor penyebabnya kata dokter kualitas sel telur/sperma yg tidak bagus,kebetulan dulu suami saya perokok aktif jadi mempengaruhi kualiatas spermanya.. wanita yg pernah mengalami BO inshaallah bisa hamil lagi kok bun,alhamdulillah saya kuret januari 2014 april 2014 positif hamil lagi dan suami mulai mengurangi rokok,karena saya juga tahu perokok aktif kl disuruh berhenti lansunh juga susah jadi pelan² berhenti merokoknya.. semangat ya bun,inshaallah nanti digantikan yg lebih baik sama allah.. kl saya dulu mikirnya kuret sebagai penggugur dosa saya,dan ajang untuk introspeksi diri dan lebih mendekat lagi kepadaNya

Sudah di usg kah bun?