janin tidak berkembang

Sedih bun, td pagi keluar flek usia kehamilan 10minggu diusg dokter menyatakan janin tidak berkembang adakah bunda2 ada yg mengalami nasib yg sm sprti sy. Apkah hrs dikuret secepatnya?

28 Tanggapan

.sya jg mengalami sprti yg bunda alami hnya sja sya sudh flek hampir seminggu.an .. stelah sya USG 2d dokter bilng kantong kehamilan ada tpi janinnya ngk kelihatan, dokter curiga hamil anggur .. lalu dokter merujuk sya untuk USG 4D .. dan ini baru mau berangkat priksa ..

5y ago

Iyaa Bun .. betull