Tidak mandi2 7 bulanan

Sedih bun, ak gak ngadain acara mandi2 7 bulanan :( pdhl udh ancang2 dari awal kehamilan ngadain acara 7 bulanan. Ternyata ada sesuatu hal yg harus bikin acara dibatalkan. Jd cuma minta air doa aja dimandikan sndiri. Tp sedih liat tmn2 ak yg lain udh ngadain acara mandi2 :( pengen bgt padahal dandan cantik pakai melati gitu ??

277 Tanggapan

Aku juga ga di mandiin pake melati dan adain acara meriah. Cuma karena adat aja yg memaksakan harus ada 7 bulanan. Jadi mandi aja di dalam cma bedanya ga rameh2n.sama buat acara kecil2n bagi2 makanan ke tetangga bun. Ngadain acara ky gtu juga ada aja orang yg usil smpe bilang masa anak pertama ga d 7 bulanin.trs ada yg bilang ah saking aja syg sm duitnya. Tp tutup kuping aja bun ga peduliin mereka.toh ga pda nyumbang ini..mending di tabung buat persalinan kan.