Acara 7 bulanan

Saya kemarin habis ngadain acara 7 bulanan bunda habis 1jt 200 sekitar segitu acara sederhana aja. Bunda" habis berapa buat acara 7 bulanan ?

Acara 7 bulanan
7 Tanggapan

Alhamdulillah aku g pernah pengen ngadain acara 7 bulan pengennya 4 bulanan kena saat usia 4bulanan bayi sedang ditiupkannya rus nah dri stu aku maunya Selalu 4 bulanan tapi keluarga mau juga ttp ada 7 bulan ttp terlaksana ditawarin macem2 lah aku tapi aku g mau aku tipikal orang yang mau aneh2 mksdnya macem2 hanya menggelar pengajian dan sambil baca Al Qur'an dpt ibu2 pengajian aku ngaji Sama suamiku gtu bunda sekian terimakasih ❤️

Bunda rani ngadain acara ini utk 25-30 org aja habis 1jt200rb. Apakabarnya dengan aku yg mertua ku keukeuh ingin ngadain acara 4bln.an dgn rencana bikin makanan utk sekitar 100-150 org? Hari gini emg nya bikin makanan sebanyak itu bayar pake daun ya bun.. kalo saya orang berada ya mending keluar biaya brp jutapun gk akan jd masalah.. 😩

Saya hari Kamis lusa bunda....Uda habis 2jutaan. Kalau d tempat saya acara 7bulanan itu 6bulan jalan7bulan bunda.namanya acara tingkepan 😁

2y ago

Bun mau tanya acara 7 bulan kemarin pas brapa week mau masuk 7 itu bun

selamat sore bunda, maaf sblmya klu bleh tau acaranya ngundang berapa orang dan gmna acaranya?

Bun mau nanya, itu rame rame atau diam diam? Maksudnya ngundang orang bnyak apa nggak?

5y ago

Amin Ya Allah terima kasih bunda.

kalau aku habis 2 jutaan bun.Alhamdulillah selalu ada rejeki buat debay nya

Aku habis 5,5 jt bund

4y ago

mahal bgt ya bun