?

Sedih bgt belum ada persiapan/biaya buat lahiran.sedangkan usia kandungan sudah 7 bulan jalan.suami nganggur,andai aku bisa bantu perekonomian keluarga??

2 Tanggapan

Perlengkapan insyaAllah udah lengkap semua , karna banyak dpet lungsuran . Temen² juga pda nanyain mau dbeliin apa jdi gk mubadzir . Cuma ketar ketir buat biaya lahirannya 😅 Bismillah , semoga ada rezeki buat si dedek 🤗 aamiin

Sabar bun, semiga nanti ada rejekinya bun, q juga baru nyicil karna kalo beli langsung semua barengan gak mungkin heheh

5y ago

Udah mau masuk 8bln bun, dan perlengkapan belom kebeli semua harus nyicil banget, hehehe