biaya dokter

aslm bunda biaya ke dokter kandungan brpa plus obat2? terimakasih buat persiapan

6 Tanggapan

Wa’alaikumsalam Klo saya di RS Premier Jatinegara, jasa dokternya beda2.saya pke dokter yg masih muda.. Jasa dokter 260.000 USG 280.000 Biaya admin 50.000 Vitamin dan obat2an tergantung dikasihnya apa sih...ada vitamin/obat yg murah ada juga yg mehong...

6y ago

terimakasih banyak ya bun

biayanya beda2 bund, kalau saya biasanya USG 100 rb, obatnya tergantung ada yg murah kadang mahal jg , jd skli periksa habis hampir 300-400 rb bun

Tergantung RS dan daerahnya bun. Saya di Jkt sudah lengkap dg vit dll 1jt bun

Tergantung tempat nya bund.. Soalnya beda"

tergantung rumah sakit bunda, beda2

apa bunda TDK pakai BPJS?