mulai kerja

bun, usia bayi berapa bulan? jika bundanya terpaksa harus bekerja bantuin perekonomian keluarga...

6 Tanggapan

2 bulan mooom... udah lumayanan bekas sc.. persiapannya stock asip aja yg penuh dikulkas, ajarkan mba/nene/nanny untuk menghangatkan asip, proses sterilisasi botol dan perlakuan ketika kita kerja terus pantau cctv selama kerja dri hp penting banget biar gak was was klu ditinggal sama mba atau nanny..

2 bulan. Setelah cuti lahiran3 bulan. Sakit bgt rasanya djalan berangkat kerja pertama nangis bun. Pulang rasanya kangen lgsg lemes sakit. Lama2 pasti terbiasa bun. Pinginnya sih drumahmainansm anak, tp saya gini jg buat tabungan masa depan kita ,.

Aku kerja lagi setelah bayi tiga bulan, Bun. Karena jatah cutinya memang tiga bulan, kuambil setelah melahirkan semua. Padahal aturannya sebulan sebelum dan dua bulan sesudah melahirkan.

Trgntung bundanya..klo sblumnya bunda dah kerja biasanya dpet cuti melahirkan 3 bulan.. Tpi trgntung perusahaan juga... Klo bru mulai mau kerja sesiapnya bunda..

pengen kerja tapi ga di bolehin suami , tp aku msh maksa2 supya nanti baby 6 bulan aku bsa krja , bete juga dirumah soalnya ldm sma suami

1 bulan aku bund