kaki anak 11bln

Sedih bentuk kaki anak sayaa

kaki anak 11bln
70 Tanggapan

Knpa emg bentuknya ? Bengkok dimananya yak ? Itu kan normal ? Semua kaki anak umur segitu ya kaya gitu . Apa bedanya jari* bayi pada pendek* begkok trs bengkak* trs pas udh gede nya pada lurus* semua gada yg bengkak* atau bengkok ya sama kaya tulang kaki semua terbentuk sempurna seiring pertumbuhan anak 🙄 anak sehat* malah dikeluhkan gak mensyukuri bgt ntar ditarik allah loh nikmat sehatnya karna anak gak kenapa* tapi dikeluhkan cuma karna bentuk kaki yg sebenarnya normal normal aja malah sedih ,harusnya lebih bersyukur anaknya terlahir sempurna gak ada kurang satupun 😑

Kaki anaku jg kyk gini. Belum lurus umur baru 6bulan. Eh mertua bilang tuh kaki nya ga lurus karna ga dibedong lama. Kalo anak2 ibuk dibedong sampe 9bulan,Duh ni mulut udh gatel bgt pengen jawab. Kasian bgt suamiku dibedong smpe segede itu.. bukanya klo kaki bayi emg ga ada yg lurus kan bun klo umur2 segitu.

4y ago

Banyak yg senasip ternyata 😂😂 Dijawabin nnti ribut. Didiemin rasanya ngeganjel di ati. Tp klo sampe mau dilurus2in. Mau dibedongin lg atau yg laen aq bakalan protes dan ga akan mau.

Baby sy br lahir. Tp dokter anak diagnosa sprti O nti dsth ngu 1 bln diagnosa lg klo g ada perubahan hrs ke ortopedi itu biasa krna posisi dlm perut tp juga ada yg emng bnr2 O kan dktr yg tau beda nya nti kko diagnosa 1bln nti hsil nya misal nya O mau dpakein sepatu besi biar bentuk nya kembali normal

Tenaaang.. Santaii Pasti bisa lurus kalo anak agak besaran Anak gadisku dulu juga gitu kakinya, udah dinyinyir sana sini katanya gara² engga dibedong gara² full diapers Nyatanya skarang udah 4taun baik² aja kakinya lurus aja tuh, tp lupa kapan bener² lurusnya 😁 Abaikan omongan orang² toxic

Anaku malah yg nyinyirin nenek nya sendiri kakinya koq gt harus pake celana panjang terus,,anku sering dibanding2 in sama ank adik ipar yg diasuh neneknya.untung aku dr hamil udh gabung dan sering baca2 koment ibu2 d group ini banyak yg nanya hal yg sama dan jawaban nya bikin aku gx worry..

Lah kenapa sedih?? Kan emang bentuknya gitu bun,nanti kalo udah jalan aktif bisa lurus sendiri. Pasti kemakan omongan orang2 ya bun? (mungkin). Kalo iya,Nggak usah dengerin kata2 orang bun. Kaki anaknya bagus gitu kok

Kaki ankku jg gitu bund umur 1 thun udah jalan tp bentuk kakinya jg masih O .trus kata org yg katanya bedongnya kekencengan lah, yg kurang bedong lah, yg gendongnya salah lah.. Saya hampir stress kepikiran terus.

Bengkong gmn gk bun kaki anak saya jg gtu kata mama saya itu nanti klo sdh bisa jalan lurus sendiri kok , klo dr lahir memang bengkong itu kurang bengkong bun , klo di foto bunda itu kaki normal

Sejak lahir kaki bayi cenderung tdk lurus ya bu. Itu normal bu. Cb deh ibu gugling ttg bentuk pertumbuhan bentuk kaki bayi dr bayi sampai remaja biar gk sedih sm anak sndri👌

Kaki bayi memang gitu, bun. Lama2 juga lurus sendiri. Kecuali bengkongnya ga wajar, baru bunda khawatir. Racun tetangga mah ga usah didengerin, bun.