curhat

Sedih banget ya Allah, suami nitip duit buat ngasih ke mamah saya tapi pas saya ngasih malah ditolak sama mamah saya cuman karena saya lagi berantem sama Kaka saya. Ya Allah ???? padahal Kaka saya yang salah, yang omongannya selalu nyakitin, selalu memutar balikan fakta. Nggak tega sama suami karena selalu mikirin masalah keluarga saya yang selalu ga ada ujungnya. Padahal udah diem tapi masih aja salah di mata mereka ??? ya Allah, lindungi keluarga kecil hamba, kuatkan dan sehatkan janin yang ada di kandungan hamba, lancarkan rejeki suami hamba, bahagiakan keluarga kecil hamba ya Allah ????

3 Tanggapan

Dan beli matras set nya di sini .. Alhamdulillah bahannya bagus sesuai lah dengan harga ..

4y ago

Sama2 bunda .

Bun jawab pertanyaan tadi di postingan sebelah ini aku beli baby bather di sini

Semoga sehat selalu dan masalahnya cpt kelar bun

4y ago

Aamiin , makasih ya bun