hpl

sedih banget, hpl tgl 5 oktober tpi saat ini blum merasakan apa'' cuma kadang mules" aja jadii gelisah bun, mohon masukanyaa bun biyar cepat kontraksiii trimakasih...

8 Tanggapan

Gak perlu takut bun tiap org gejala kontraksi dan waktu kapan mulai kontraksi juga beda2 aku ngerasain kontraksi 3 hari sebelum baby ku lahir itu kontraksinya juga mulas2 kyk bunda, kontraksi ku mulai sakit bgt pas 1 hari sebelum lahiran, tapi kalau bunda bimbang coba konsultasikan dlu ke Bidan/Dokter biar lebih tenang, semangat ya bun 🤗

5y ago

iya bun tgl 3 ada jadwal usg lagii

Hplnya sama bund, saya sudah ngrasain nyeri kayak haid sampe gabisa jalan, pinggang pantat rasanya nikmat bgt, mules reda lagi. Tapi masih belum keluar flek. Agak khawatir dan cemas bund

5y ago

amin",,,

Aku anak pertama hpl 5januari tp lahir tgl 3nya terus jg sehari sblm ngelahrin tu ga berasa apa2 bun cuma malem baru kerasa siang lahir.

5y ago

iya bun ini tgl 3 ada jadwal usg lgi tpi knpa y bun stiap usg hpl psti mundur

Sama saya juga hpl 5 oktober belum ada tanda " juga masuk panggul atau nyeri

5y ago

Hehe iya bun

Saya jg hpl 2 okt blm ngerasain apa" bun. Blm ada tanda" hehe

5y ago

Aamiin doa yg sama buat bunda jg ya 🤗

Ga prlu cemas Bunda, sy ja mpe 42w melebihi hpl dri dokter

5y ago

tpi skarang udh gk kluar lendir lagi

Tetp semangat mom

5y ago

iya bun hehr

Sama bun hpl.nya, sy juga blm ada tanda2 dr si bayi.. paling konpal2 doang.. pdhl bawah perut udh ganjel banget buat duduk atau tidur aja dah ga nyaman..

5y ago

semoga secepatnya dedeknya kluar y bun