Hpl 8 maret

Sedih banget bun hpl bentar lagi, tapi si dedek masih anteng2 aja. Konpal juga jarang2 bun. Udah segala macem di lakukan, dari aktifitas sampek makanan, 🥲

16 Tanggapan

semangat Bunda, alumni HPL 3 Maret kemarin. akupun tadi nya cuman kontraksi palsu aja Bun, sampe tanggal 2 malem itu nggak ada keluar lendir, dll. tapi aku sering afirmasi positif ke dedek nanti lahirnya tanggal 3 ya De, sekarang tanggal berapa gitu tiap hari nya. sambil yoga, sambil jalan di kerikil, Hb juga sama suami. kasih afirmasi positif terus ke debay. Alhamdulillah subuh jam 04 kontraksi asli dari 10-5 menit sekali, dan jam 04 sore launching Bun, walaupun sempet di induksi juga saat masuk pembukaan 05 karena posisi ketuban udah pecah. jadi Afirmasi positif itu penting banget buat ibu dan janin. semangat terus ya Bun.

coba makan kurma bun. Kebetulan hpl kita sama, saya inisiatif coba makan kurma selama dua hari dengan aktivitas sama jalan kaki dan naik turun tangga. Alhamdulillah kemarin malam sudah lahiran. semoga membantu ya

kita sama Bun hpl 8 Maret masih anteng dedeknya🥲 paling cuma kenceng² aja itupun masih jarang² udah gitu harus ngurangin porsi makan karena kmren USG terakhir BBJ udah sekitar 3,6 jdi was²🥹

semangat bunda2, komunikasi trs sm ddek nya, aku hpl 11 maret alhamdulillah sdh lahir 5 maret tadi tanpa makan kurma nanas cuma rutin jalan pagi sm komunikasi sm si bayii

semangat bunda jangan sedih, aku anak pertama hpl 2 maret sampai sekarang belum ada tanda2, yg penting ketuban bagus plasenta bagus detak jantung bayi normal aman kok bun

hpl bidan saya 9 maret, hpl dktr tgl 20'n hpl aplikasi asp ini tgl 15, skrng baru ngerasain kencang2 aja sama BAB y sering dan lunak, udah mulai panas pinggang

Sama bun, aku juga hpl 8 maret, udah coba semuanya, makan kurma, nanas, durian (yang ada tenggorokan panas kalo malem), jalan juga udah

Makan kurma bun , trs berhubungan , Sya pakai tips itu baru sekali coba langsung mulas 4 jam kemudian 😊

aku 8 maret udh lahir tgl 3 sama awalnya ku kira konpal aja ternyata pas di cek pembukaan 1

hpl kita sama bun,, dedek jg masih anteng aja nih pdhl mak nya udh galau..