Moms ada ngga sih yg kaya aku udah usia 37 week Debay anteng2 aja blm ngerasain konpal 🥺

Hpl 27 Maret 2023

8 Tanggapan

Alhamdulillah mustinya Bun ,, dulu saya hamil anak pertama engga ngerasain konpal2 .. langsung aja kontraksi asli pas mau lahir . sekarang hamil anak ke 2 konpal udah mulai dari usia 7bln , maju ke.8bln makin sering dan kuat konpal nya dan itu sangat mengganggu sekali ,, sedikit menyikksa juga sih ,. tapi tetap saya nikmati dan syukuri saja walaupun sampai nangis sedikit karna ga kuat nahan sakitnya

6mo ago

tapi durasi waktu nya belum konsisten,, bisa aja sehari cuma 2 sampe 3x kerasa nya .. hilang timbul nya berjarak .. lain dengan kontraksi asli mau lahiran

sama bangeet, aku 36week belum rasain konpal, sampe cerita yang lain udah pada nyeri" anakku masih anteng takut bangeet lahiran lebih hpl bismillah jangan sampai 😴

6mo ago

iya bun pda cpet" banget ini masih anteng aja hehe pengen lahiran di 37-38 bun

gpp nanti juga klo dah waktunya lahir bakalan lahir.. aku waktu anak pertama juga udh segala cara induksi alami dicoba tetep aja lahirnya pas 40w 😁

6mo ago

aamiin ya Allah mungkin emang blm waktunya ya bund

Aku bun biasa konpal nya tengah malam klo lgi nyenyak tidur,tiba² bangun buang air kecil langsung mules🙃🥲

6mo ago

perbanyak jalan/olah raga bun,biar dede ngasih konpal,semangat yah bun☺️🥰

nanti klo udh waktunya gelombang cinta pasti datang bun, sering2 olahraga bun buat memperlancar bukaan nantii

6mo ago

iyaa bun, aku jugaa lagi nunggu gelombang cinta ☺ mudah2 an diberi kelancaran kita yaa

aku 35 week sudah sering ngerasaiin konpal bun

6mo ago

iya,malah sakit diselangkangan bun pipis melulu,ga bisa jjauh dari kamar mandi

gpp ga konpal bund,aku dlu anak lahir usia 40w hihi

6mo ago

nnti ada wktunya bund, dlu aku konpal 39w

gak semua bumil ngalamin konpal kok bun, tenang aja

6mo ago

bismillah yah bund makasih