Bun ada yang sama gak hpl 8 maret ini tapi masih anteng2 aja belum ada kontraksi atau tanda² lahiran

Hpl 8 maret

7 Tanggapan

sama nih bun,, cuma sering konpal aja bismillah sama positif thinking krna hpl hari perkiraan lahir buka hari pasti lahir. semangat bund

aku bund.. mlh kmren kontrol ktanya baby bru sdkit msuk panggul pdhl udah nyeri sebadan2.. kalo bunda gmn?

sy hpl 7 maret sudh induksi semalam, masih anteng juga bun ...

7mo ago

induksi atas saran dokter atau pribadi bun?

saya baru bukaan satu bun , rasanya nano nano 🥹

uda kontrol ke SpOG?

sama nih bun

sama bun 😁

7mo ago

sdh kontrol bun? kta dokter gmn