hpl udah jatuh tempo

hari ini udah hpl, tp blm ngerasain apa apa bund 🥲 sedih bgt debaynya anteng2 aja di perut 🥲

12 Tanggapan

aku hpl 12 agustus, debay nya keluar tgl 13 agustus kok bun. jadi semangat yaa pikirannya harus tenang semoga nanti malem atau besok keluar 🤗.

9mo ago

aminnn bund

udah berapa minggu buk.. klau rasa nya udh lebih dari hpl ke dokter lagi bun biar di tangani dokter

9mo ago

bru hari ini bund

aku juga hari ini.. kata bidan kalau hari ini blm ada kontraski suruh usg lagi ke dokter

9mo ago

bisa koq di bidan mana aja.. awal jg sy kontrol ke dokter, td nya udh di suruh induksi, tp khawatir induksi gagal malah berujung SC jd cari opsi lain..

sama ajaa bund aku juga hpl kemaren tgl 26 tapi debaynya masih anteng aja di perut 🥲

9mo ago

iya ini aja udh lewat hari jg anteng2 aja jd galau bund 🥲

aku malah udah kemarin hpl, tapi saat di cek belum masuk panggul debaynya bun

9mo ago

apa udah mulai ada kontraksi bun ?

q udh diinduksi obat . tp blm ada pembukaan😭😭 minta doanya ya .. bun

9mo ago

amin amin bund , semoga sehat2 semua debay sama bundanya, ☺☺😇

sama Bun, aku juga hari ini udah hplnya tapi belum ngerasain apa apa

9mo ago

iyaa bund jd pikiran 🥲 yg nungguin udh banyak tp debay msh anteng2 aja di perut

aku hplnya kemaren tapi masih konpal2 trus belum ada tanda2 samsek

9mo ago

aku d sruh usg besok senin bund 3 hari lewat hpl, tp rasanya hati ttap ga karu2an ini rasanya..

sama bund, besok sudah hpl tp blm ada kontraksi samsek 😔

9mo ago

smgt ya bund, 🥰

saya hpl besok Bun , tapi belom kerasa apa2