gak nafsu

bun ada ga ya yg kaya saya uk 7w ga nafsu makan padahal laper, kadang mau pengen ssuatu tp cuma minta aja ga pernah abis makanannya pas makan kaya ga ada semangatnya, per 3 jam laper terus ::((

2 Balas

semangat bunda. aku jg pernah merasakan hal yg sama. untungnya suami dukung dan semangatin, katanya kalo diturutin gak makan kasihan dede bayinya. jd mesti makan. suami rajin beliin alpukat jd aku jus, atau aku jadiin alpukat kocok dengan sedikit tambahan gula pasir. makan apel dan anggur untuk supply gizi dede bayi. 7w itu masa penting pertumbuhan jantung dan sel otaknya, walau rasanya gak mau makan tp kalau ingat dede di perut akhirnya mau makan. 😄 semangat ya bunda

gak papa bunda wajara ko,,